Callos a la madrileña con patas y morro
Sin comentarios,al estilo tradicional,estaremos pendientes de que no falte pan en la mesa.
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Ingredients
  1. Callos
  2. Morcilla Asturiana
  3. Pimentón
  4. Cayena Entera
  5. Laurel Hoja
  6. Tomate Frito
  7. Centro Jamón
  8. Cebolla
  9. Pimiento Verde
  10. Sal
  11. Ajo
  12. Aceite Oliva
  13. Chorizo Asturiano
  14. Fondo Carne
Instructions
  1. Se limpian y "asustan" los Callos
  2. Sofreir cebolla, ajo, pimiento verde, cayena y laurel
  3. Se añade pimentón y tomate frito
  4. Se añade el fondo carne y a guisar Por último se añade la morcilla, el chorizo asturiano, el jamón picado
  5. Se extrae el chorizo y la morcilla y se deja enfriar antes de servir
Restaurante Asador Avelino http://asadoravelino.es/