Chipirones rellenos en su tinta
Nuestra receta mas antigua,no pueden faltar en nuestra carta,rellenos de jamón y las propias patas del chipirón
Write a review
Print
Ingredients
  1. Chipirones
  2. Cebolla
  3. Centro Jamón
  4. Jamón York
  5. Tinta Calamar
  6. Vino Blanco
  7. Harina
  8. Laurel
  9. Sal
  10. Arroz Blanco
  11. Perejil
  12. Aceite Oliva
Instructions
  1. Relleno
  2. Se pica la cebolla, el jamón york, el centro jamón, las patas y aleta de chipirón
  3. Se pocha la cebolla
  4. Se unen todos los ingredientes citados
  5. Se separa relleno y se deja enfriar
  6. Salsa
  7. Sofreir la cebolla, y el laurel
  8. Se añade la harina y se continúa con el sofrito
  9. Se añade el vino blanco y el caldo
  10. Se deja cocer
  11. Chipirones
  12. Se cortan y limpian los chipirones
  13. Se rellenan y se "cosen" los chipirones
  14. Se añaden los chipirones en la salsa de tinta una vez que este hirviendo la salsa y se deja cocer
  15. Por último sazonar la salsa con sal y dejamos enfriar
Restaurante Asador Avelino http://asadoravelino.es/