Rulo de cochinillo y boletus albardado en bacon con salsa de frambuesa
Una forma diferente de comer cochinillo, textura muy suave que combina perfectamente con la salsa de frutos rojos y la piel del cochinillo deshidratada.
Write a review
Print
Ingredients
  1. Cochinillo
  2. Bechamel
  3. Boletus
  4. Bacon en lonchas
  5. Papel sulfurizado
  6. Frambuesas
  7. Tomillo
Instructions
  1. Le damos una cocción muy lenta a nuestro cochinillo para que nos quede muy jugoso y separamos la piel.
  2. Por otro lado preparamos una bechamel muy suave con los boletus y añadimos el cochinillo.
  3. La piel del cochinillo la colocamos en una bandeja bien extendida y la deshidratamos en el horno a muy baja temperatura.
  4. Sobre un papel sulfurizado, extendemos láminas de bacon lo mas anchas posible, añadimos la mezcla que hemos preparado y enrollamos (los que han hecho sushi alguna, vez no van a tener problema, los que no, un poquito de paciencia que al final sale).
  5. Para la salsa, preparamos una reducción con las frambuesas, añadimos un poco de la salsa de la cocción del cochinillo, una ramita de tomillo y la ligamos.
  6. Metemos nuestro rulo en el horno y cuando el bacon esté tostado lo sacamos, porcionamos y salseamos, colocamos un trozo de la piel deshidratada y una ramita de tomillo y listo.
Restaurante Asador Avelino http://asadoravelino.es/