Cochinillo asado - Ración
Asar un cochinillo no tiene mas secreto que seleccionar una materia prima de la mejor calidad, lechones que no excedan de 4.5 kg y entre 17 y 21 dias de vida, alimentados solamente con leche materna, que determinará su ternura y su delicioso sabor. Nuestros cochinillos son asados a diario únicamente con leña de encina en nuestro horno, una bandeja de barro y un poco de agua y sal, son los únicos ingredientes que necesitamos. Y este mes de agosto de 2015 con un 50% de descuento. ¡Reserva ahora y buen provecho!
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Ingredients
  1. Cochinillo
  2. Agua
  3. Sal
Instructions
  1. Preparamos una bandeja de barro con un poco de agua y sal.
  2. Colocamos el cochinillo boca arriba sobre unas tablillas de madera evitando el contacto de la piel con el agua, durante aproximadamente entre una hora y una hora y media a unos 180º lo volteamos, volvemos a sazonar y el mismo tiempo aproximadamente hasta que la piel esté dorada y crujiente, entonces ya podemos degustar este extraordinario manjar.
Restaurante Asador Avelino http://asadoravelino.es/