La carta

Para compartir…

Pulpo a la brasa con cachelos y aceite de pimentón

Callos a la madrileña con patas y morro

Hojaldre de morcilla con puré de manzana y reducción de P.X.

Morcilla en revuelto con piñones y patatas paja

Huevos rotos con pimientos de Padrón y virutas de Ibérico

Croquetas de cordero con salsa de tomillo y miel

Croquetas caseras de atún y gamba

Crujiente de queso de Brie con salsa de naranja

Foie Mi-cuit en terrina, reducción de moscatel y puré de piña

Anchoa del Cantábrico ahumada (8 unidades)

Queso puro de oveja

Cecina de León con almendras tostadas y aceite de arbequina

Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo

Ensaladas…

Carnes…

Pescados…

Asados…

Para los niños…

Postres…

RESERVA TU MESA

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Fecha (requerido)

Número de comensales (requerido)

Carrito